Масштабирование окна скриптов

Масштабирование окна скриптов

Сообщение asigaev » 12 июл 2016, 10:58

Добрый день! Мы активно внедряем вашу систему для исходящих звонков и по этой причине завязаны на скрипты. Хотелось бы масштабировать окно с текстом, т.к ползунком не совсем удобно пользоваться при объемных текстах. А так же было бы замечательно использовать возможность перехода по ссылкам. А еще было бы не плохо Двигать ответы по приоритетам. Вообще, я себе это вижу в виде блок схемы со связками блоков(вопросов-ответов) или линиями(ветки переговоров).
asigaev
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 10:50

Re: Масштабирование окна скриптов

Сообщение Admin » 26 авг 2016, 12:51

Извините, что не ответил сразу.
Если вопрос ещё актуален - пишите, это в принципе не сложно сделать.
Admin
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 07:05

Re: Масштабирование окна скриптов

Сообщение asigaev » 26 авг 2016, 13:20

Да. Актуален
asigaev
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 10:50

Re: Масштабирование окна скриптов

Сообщение Admin » 29 авг 2016, 11:54

Постараемся сделать на этой неделе. Максимум - на следующей.
Admin
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 07:05

Re: Масштабирование окна скриптов

Сообщение Admin » 30 авг 2016, 09:32

Масштабирование по вертикали сделали.
http://telefum.com/download/
Admin
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 07:05


Вернуться в Предложения по доработке

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron